28 maio 2010

Verrine de Framboesas, Chocolate e Muesli crocante


4 pessoas, prep: 10 minutos, cook: 5 minutos, repouso: 1 hora

Ingredientes: 1 colher de sopa de "crème fraiche"; 100 g de chocolate branco; 150 g de Muesli crocante; 4 colheres de sopa de geleia de framboesa; 250 g de framboesas frescas; açúcar de pasteleiro para enfeitar.

Preparação: Ferver a "crème fraiche". Juntar o chocolate branco cortado em pedaços e deixar repousar 5 minutos. Juntar e misturar bem o muesli crocante. Misturar novamente e deixar repousar. Fazer isto o mais tarde possível, para que o muesli não amoleça. Pousar uma colher de café de geleia de framboesa no fundo de cada copo ("Verrine"). Cobrir com o muesli e chocolate branco. decorar com framboesas frescas. Polvilhar com o açúcar. Para uma versão mais invernil, trocar o chocolate branco por chocolate "normal", a geleia de framboesas por marmelada de laranjas e as framboesas por supremos de laranja ou tangerina.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails