Sem lacticínios nem trigo pá Madame Margarida ;)
Ingredientes: 60 ml de azeite; 4 cebolas vermelhas, cortadas; 1 colher de sopa de açúcar mascavado; 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico; 2 latas de tomate 400 g; 500 g de "Penne" integral (sem gluten e sem trigo), 150 gramas de óleo; pequenas azeitonas pretas sem caroço.
Preparação: Aquecer o óleo numa frigideira, adicionar a cebola e o açúcar e fritar uns 25 a 30 minutos em fogo médio ou até a cebola ficar caramelizado. Incorporar o vinagre e deixar ferver 5 minutos. Acrescentar os tomates e quando ferver reduzir o fogo para médio-baixo cerca de 25 minutos. Cozinhar o "penne" numa panela de água com sal até "al dente". Escorrer e misturar com a compota de tomate e azeitonas. Tempere a gosto e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário