20 maio 2010

Caril de Camarão

E o que pode ser melhor para acompanhar o Pão NAN de ontem? Simples :D

Ingredientes: 1 cebola picada; 2 tomates picados sem pele e sem sementes; 1 kg de camarão; 2 maçãs sem casca e picadas; ½ copo de vinho branco seco; 1 colher de sopa de caril; ½ chávena de chá de água; sal e pimenta; 3 colheres de sopa de salsa picada; 2 colheres de sobremesa de azeite extra virgem.

Preparação: Colocar uma panela no fogo e refogar a cebola num pouco de água, depois juntar os tomates. Acrescentar os camarões, deixando refogar. Acrescentar as maçãs, o vinho, e o caril dissolvido em água; sal e a pimenta. Tapar a panela e deixar ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Regar com o azeite, polvilhar com a salsa e servir.

3 comentários:

  1. Oi. Vou experimentar esta hoje. E o leite de coco, não pões? g.

    ResponderEliminar
  2. Por acaso não pus... Mas confesso que tb não tenho o hábito de pôr...
    É algo a experimentar!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails