Por sugestão do Chef Paul fui pesquisar o que é alho preto.
Coisas estranhas que estes tipos descobrem. Mas ainda bem que o fazem. Agora é usar, abusar e experimentar. Nada melhor para um cozinheiro e apreciador de comida "estranha" do que descobrir novos sabores.
O alho preto é obtido através de um processo de fermentação que dura mais ou menos um mês, e deixa o alho assim: preto, mole e com uma textura que dá para barrar no pão ou numas bolachas. Melhor do que isso, não deixa mau hálito! O alho preto contém os mesmos anti-oxidantes do alho cru, e ainda outros que previnem o cancro.
Coisas estranhas que estes tipos descobrem. Mas ainda bem que o fazem. Agora é usar, abusar e experimentar. Nada melhor para um cozinheiro e apreciador de comida "estranha" do que descobrir novos sabores.
O alho preto é obtido através de um processo de fermentação que dura mais ou menos um mês, e deixa o alho assim: preto, mole e com uma textura que dá para barrar no pão ou numas bolachas. Melhor do que isso, não deixa mau hálito! O alho preto contém os mesmos anti-oxidantes do alho cru, e ainda outros que previnem o cancro.
Já está uma receita em processo de criação para experimentar este alho preto ;)
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