19 maio 2010

Lasanha Vegetariana com Tofu e Espinafres

Para os amantes das massas e dos vegetais!!

Ingredientes: 300 gr de cogumelos; 1 c. chá de alho em pó; 450 gr. molho tomate; 6 placas de lasanha sem ser previamente cozida; Recheio: 200 gr espinafres; 250 gr. tofu; 1 c. chá de alho em pó; molho de Manjericão fresco; 2 c. chá de orégãos

Pré-aquecer o forno a 200 º C. Saltear os cogumelos + alho em 2 c. sopa de água, até ficarem
levemente cozidos. Tapar o WOK um pouco e só depois juntar o molho de tomate. Picar os ingredientes do recheio. Espalhar metade do molho de tomate no fundo da travessa e colocar por cima 2 placas de lasanha. Alternar entre recheio e molho de tomate dividindo com as placas. Coloque o molho de tomate por cima, regando bem. Levar ao forno durante 30 minutos. Atirar (sim, literalmente) queijos variados para cima e gratinar um pouco.

Sugestão de acompanhamento: Salada (obviamente! LOL)

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails