Ingredientes: 2 kl Tomates inteiros; 1 caixa de alcachofra congelados (corações) apx 1kl; 1/2 chav. vinho branco seco; molho de tomate; 1 colher de chá de estragão seco; 1/2 colher de chá sal; 1/4 colher de sopa de pimenta; 6 pernas de frango; 2 colheres de chá de raspas de limão, raladas; 2 colheres de sopa de salsa, picada.
Modo de Preparação:
Escorra os tomates e reserve 1/2 chávena com o sumo. Corte os tomates e retire as sementes, escorra o sumo e pique finamente o resto. Misture os tomates com os corações de alcachofra numa frigideira grande (um maravilhoso WOK por exemplo) e coloque sobre calor moderado. Adicione o vinho e sumo de tomate reservado e leve a ferver. Mexa o estragão, sal e pimenta. Disponha as coxas de frango numa única camada no topo dos tomates e alcachofras. Tape e cozinhe por cerca de 25 minutos, ou até que o frango não seja mais cor de rosa nos ossos, quando cortado. Misture as raspas de limão. Dispor o frango num prato, uma colher de molho por cima e polvilhe com a salsa.
Esta receita contém 6 pontos de SALVESTROL. Por dia deveríamos ingerir à volta de 100.
Modo de Preparação:
Escorra os tomates e reserve 1/2 chávena com o sumo. Corte os tomates e retire as sementes, escorra o sumo e pique finamente o resto. Misture os tomates com os corações de alcachofra numa frigideira grande (um maravilhoso WOK por exemplo) e coloque sobre calor moderado. Adicione o vinho e sumo de tomate reservado e leve a ferver. Mexa o estragão, sal e pimenta. Disponha as coxas de frango numa única camada no topo dos tomates e alcachofras. Tape e cozinhe por cerca de 25 minutos, ou até que o frango não seja mais cor de rosa nos ossos, quando cortado. Misture as raspas de limão. Dispor o frango num prato, uma colher de molho por cima e polvilhe com a salsa.
Esta receita contém 6 pontos de SALVESTROL. Por dia deveríamos ingerir à volta de 100.
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