"Bulgur" é uma base de cereais feita de trigo de várias espécies.
Para 6.
Ingredientes: 6 tomates; 3 ramos de salsa; 1 lata de atum; 200 g de "Bulgur"; azeite; sal e pimenta.
Preparação: Cortar os tomates numa altura de 3/4. Guardar os "chapéus". Esvaziar os tomates com uma colher e picar grosseiramente o interior. Preparar o "Bulgur" pelas instruções da embalagem. desfazer o atum. Lavar e desfolhar a salsa. Pré-aquecer o frono a 210ºC. Aquecer numa frigideira 2 colheres de sopa de azeite. Juntar a polpa dos tomates, o "bulgur", a salsa e o atum. Voltar em fogo vivo alguns minutos. Temperar. Encher os tomates com esta preparação. Regar com um fio de azeite e pousar os chapéus dos tomates em cima. Forno durante 15 minutos. Servir com algumas folhas de salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário