19 maio 2010

Peixe Empanado ao Molho Tártaro


Ingredientes: (peixe) 800gr de filetes de merluza; 4 dentes de alho amassados; sumo de 2 limões; sal e pimenta preta; ovos batidos; farinha de trigo; óleo vegetal para fritar. (molho)  180gr de picles picado; 80gr de azeitonas verdes picadas; 3 c.sopa cebola picada; 1 dente de alho amassado; salsa e cebolinho; 5 c.sopa de shoyo; 1/2 caixa de creme de leite; 3 c.sopa de mostarda Dijon; 1 c.sopa de ketchup; 4 c.sopa de maionese.

Tempere os filetes com o sal, pimenta, alho e sumo de limão, deixe marinar 30 minutos. Passe na farinha, no ovo e novamente no farinha e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e reserve. Molho: misture todos os ingredientes. 
Sirva junto com os filetes.

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