Prep: 25 minutos; Cook: 25 minutos; Quantidade: aprox. 30
Ingredientes: 850 gr cogumelos; 40 gr manteiga, 1 cebola pequena picada; 100 gr carne picada de porco; 60 gr chouriço picado; 1 colher de sopa de polpa de tomate; 2 colheres de sopa de "croutons"; salsa.
Preparação: retirar os pés dos cogumelos e picá-los. Derreter a manteiga numa frigideira sob lume brando, acrescentar a cebola até ficar mole. aumentar o lume e adicionar a carne de porco picada e cozinhar por 1 minuto. Acrescentar os pés de cogumelos e o chouriço e cozinhar mais 1 minuto. Acrescentar a polpa de tomate e 125 ml de água. Deixar ferver e reduzir o lume. Cozinhar por 5 minutos. deitar sobre os "croutons", transferir para um recipiente e deixar arrefecer. Pré-aquecer o forno a 210ºC. Passar azeite numa travessa para ir ao forno. Depositar em cada chapéu de cogumelo 1 colher e meia de chá da carne, e arredondar com uma faca. Colocar na travessa e vai ao forno por 10 minutos. Polvilhar com a salsa e servir quente.
Ingredientes: 850 gr cogumelos; 40 gr manteiga, 1 cebola pequena picada; 100 gr carne picada de porco; 60 gr chouriço picado; 1 colher de sopa de polpa de tomate; 2 colheres de sopa de "croutons"; salsa.
Preparação: retirar os pés dos cogumelos e picá-los. Derreter a manteiga numa frigideira sob lume brando, acrescentar a cebola até ficar mole. aumentar o lume e adicionar a carne de porco picada e cozinhar por 1 minuto. Acrescentar os pés de cogumelos e o chouriço e cozinhar mais 1 minuto. Acrescentar a polpa de tomate e 125 ml de água. Deixar ferver e reduzir o lume. Cozinhar por 5 minutos. deitar sobre os "croutons", transferir para um recipiente e deixar arrefecer. Pré-aquecer o forno a 210ºC. Passar azeite numa travessa para ir ao forno. Depositar em cada chapéu de cogumelo 1 colher e meia de chá da carne, e arredondar com uma faca. Colocar na travessa e vai ao forno por 10 minutos. Polvilhar com a salsa e servir quente.
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