Ingredientes: 400g de seitan picado; 400g de tofu triturado; 150g de cogumelos; 1 colher de chá de gengibre ralado; 100g de cenouras picadas; 150g de tomates frescos; 1 cebola; alho francês q.b; azeite q.b; sal q.b; 1 pacote de natas de soja.
Preparação: Faz um refogado com o azeite, a cebola, o alho francês, a cenoura, o gengibre, o tomate, os cogumelos e o sal. Adiciona então o tofu triturado ao refogado e o seitan previamente frito à parte. Junta um pouco de água e deixa cozinhar tudo junto durante cerca de 10 minutos em lume médio. No final mistura as natas e deixa apurar mais 3-4 minutos. Acompanha com arroz integral.
Retirada em http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-232-Strogonoff%2Bde%2Btofu%2Be%2Bseitan.html
Sem comentários:
Enviar um comentário