12 dezembro 2012

Sardinha, caviar e cebola caramelizada em pão tostado

Nos ultimos domingos à noite, tenho atacado o frigorífico e usado os restos da semana para inventar qualquer coisa comestível. À duas semanas encontrei isto:

Sardinhas fritas;
Pão (quase) seco;
Caviar (a acabar o prazo de validade).
mais
1 Cebola
Azeite
Vinagre (de arroz)
Salsa (picada)

Cortei uma cebola em tiras finas e salteei-as em bastante azeite e vinagre até ficarem meias caramelizadas, quase a desfazer-se mas com alguma consistência ainda. O pão cortado em fatias finas foi para o forno para dourar e ficar mais estaladiço.
A  fatia de pão, a cebola, a sardinha, uma colherada de caviar e uns salpicos de vinagre de arroz e salsa picada. 

Voilá!



Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails