12 julho 2010

Wrap de Legumes grelhados "à la" Feta

Ingredientes (para 4 Wraps): 1 cebola vermelha, cortada em 8; 1 pimento vermelho, sem sementes e cortado em 8; 1 beringela, cortada em 8; 1 courgette, cortada em 8; 4 colheres de sopa de azeite virgem; 1 dente de alho, picado; 100 gr de Feta; 2 ou 3 folhas de menta; 4 tortilhas de milho de 25 cm, se possível, aromatizadas com tomate; sal e pimenta.

Preparação: Pré-aquecer o forno a 220.ºC. Misturar os legumes, o azeite e o alho e temperar com pimenta. Meter tudo num Prato anti-aderente e cozer 15 a 20 minutos no forno, até que os legumes estejam bem cozidos. Deixar arrefecer e incorporar o Feta e a menta. Aquecer muito uma frigideira anti-aderente e pousar uma tortilha e cozer 10 segundos de cada lado. Fazer o mesmo com as restantes tortilhas. Dividir o recheio de legumes e de Feta nas tortilhas, cortar em 2 e servir imediatamente.

1 comentário:

  1. que maravilha!! Raramente faço mas parece ideal para estes dias quentes.

    E as tortilhas tb era uma boa sugestão para fazer em casa...

    Sandra

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails