28 junho 2010

Bebida de Manga e Coco

Poder Tropical para as células!!!!
Ingredientes: 1 Manga de 120 gr aproximadamente; 1 Lima; 2 colheres de chá de açúcar mascavado; 60 ml de leite de coco adoçado frio; 120 ml de sumo de maça não filtrado frio; 2 colheres de sopa de coco ralado;

Preparação: Descascar e cortar a Manga em dados. Pôr de lado 3 destes dados de manga para decorar. Os restantes vão à picadora. Retirar uma espiral de casca da lima e reservar. Espremer a lima para retirar o sumo e adicioná-lo ao açúcar, ao leite de coco, tudo na picadora também. Picar durante 15 segundos na velocidade máxima. Acrescentar o sumo de maçã. Picar mais 10 segundos. Molhar a borda de um copo alto com água, virá-lo ao contrário e mergulhar a borda do copo no coco ralado. Encher com alguns cubos de gelo e acrescentar o preparado da picadora. Usando um palito de cocktail (comprido) espetar os 3 cubos de Manga, e decorar com a espiral de casca da lima. servir com uma palhinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails